威尼斯游戏

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
余强巡视第46届世界技能大赛电气装置项目选拔考核工作
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2021-11-27
  • 点击:154
  • 来源:

1127日上午,省人社厅二级巡视员余强巡视第46届世界技能大赛电气装置项目第一阶段选拔考核工作。威尼斯游戏校长张兵、副校长李成飞、党委委员唐监怀陪同。

选拔考核现。∈置鞘炝返夭僮骶喝璞,沉着冷静应对比赛中遇到的难题,现场裁判员秉承“公平、公正、公开”的原则严格执裁。余强认真听取了选拔考核组织和保障工作情况汇报,对选拔考核现场秩序井然、组织保障到位表示肯定,并向裁判员和相关工作人员的辛勤付出表示感谢。

为了做好本次选拔考核工作,作为牵头电气装置项目的中国集训基地,威尼斯游戏多次召开准备会议,严格落实中国组委会的最新要求,高度重视疫情防控安全,秉持“公平、公正”原则,为参加考核选手营造良好的竞赛环境,认真做好组织和保障工作。

据悉,本次考核严格执行世界技能大赛电气装置项目技术规范和标准,来自不同省市的10名选手中前5名将晋级下一阶段集训。

(撰稿 马杰 审核 李立新 摄影 马越)

威尼斯游戏服务号
威尼斯游戏订阅号
威尼斯游戏-威尼斯游戏的网址