威尼斯游戏

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
继续教育学院开展2021级新生军训内务评比活动
  • 发布人:继续教育学院
  • 时间:2021-09-30
  • 点击:0
  • 来源:继续教育学院

为进一步提升新生内务整理水平,营造整洁舒适的生活环境,培养新生自我教育、自我管理、自我监督的能力,929日上午,继续教育学院开展了2021级新生军训内务评比活动。活动由继续教育学院副院长张清红组织。学管科全体成员及全体新生班主任参加检查评比。

在集中说明活动议程及要求之后,评委们按制定好的评分标准对宿舍床上物品、鞋子的摆放、洗漱用品、行李箱摆放、门窗、阳台等宿舍卫生及内务情况进行打分。总体来看,大部分的新生宿舍都达到了内务整理标准。各宿舍内务整理规范、物品摆放整齐、卫生清扫彻底、干净整洁有序,令人赏心悦目。同时也存在着部分宿舍不达标情况,下一步将对不达标宿舍进行通报并加大对学生宿舍的检查力度,以督促他们养成良好的卫生和生活习惯。最后,全院共评选出6间军训优秀宿舍,并在军训会操表演当天对优秀宿舍进行了表彰。

新生宿舍内务整理是军训重要科目之一,是培养学生严明的组织纪律观念、优良生活作风和良好行为举止的有效方式。此次军训内务检查评比活动有助于培养新生良好的行为习惯,提高新生的自理自立能力和自我约束能力,培养同学们的团结合作精神和集体荣誉感,为创建安全健康、干净整洁、和谐文明的寝室文化奠定了坚实基础。经过了既辛苦又有新意的内务整理后,很多同学都表示收获了很多。希望2021级新生们能将军训期间形成的优良作风和吃苦耐劳精神带到即将开启的新学期,在今后的学习生活中始终坚持良好的生活习惯和行为作风。

继续教育学院2021级新生军训内务评比现。ㄒ唬

继续教育学院2021新生军训内务评比现。ǘ)

继续教育学院新生宿舍内务

(撰稿 丁小娟 审核 :7 摄影 丁小娟)

威尼斯游戏服务号
威尼斯游戏订阅号
威尼斯游戏-威尼斯游戏的网址